Todo un éxito la jornada del pasado sábado 19 de octubre del Grupo de montaña y senderismo la Chiruca de Cudillero, donde se celebró un clásico evento donde el senderismo y la gastronomía se unen.
Casi 40 senderistas del grupo de montaña participaron en ello.
Primeramente, disfrutaron de los bellos parajes de la Ría del Eo ,donde realizaron la travesía del antiguo tren minero desde San Tirso de Abres hasta Pontenova (Lugo) de 12 kms aproximadamente.
Una vez en Pontenova los integrantes del club continuaron en autobús hasta la localidad lucense de Meira, donde después de visitar el centro de la villa y el nacimiento del Río Miño en Irima do Pedregal , disfrutaron de un suculento manjar típico de la zona en el asador O Cazoleiro ,donde su plato principal es su famosa pata de vaca asada.
En definitiva, gran ambiente y con ganas de repetir el próximo año.
Podéis ver un amplio carrusel de fotos y videos , si pincháis: AQUÍ